投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人検索 グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました。

投稿者:大阪出身東京在住の阪神ファン  投稿日:2009年 6月 4日(木)22時25分51秒
  通報
  5/30(土)交流戦の日ハム×阪神を観戦にやってきました。。。札幌に。
その昼は“ピン”で時計台店で、根上さんと野球談義で盛り上がると、
ここではお話しすることのできない話まで教えていただいたので、
ダメもとでその夜は、本店でも阪神ファン仲間も交えて、お世話になりました。

小生含め、仲間も日ごろの行いが悪い為、やっぱりサプライズはおきませんでしたが(笑)、仲間も満足して夜の帳へ消えていきました。

ホンマにおいしいお寿司をご提供いただき、有難うございました。

また、お世話になりに行きます。。。。。今年の日本シリーズで日ハム×阪神戦で(笑)

》記事一覧表示

新着順:2/100 《前のページ | 次のページ》
/100