投稿募集! スレッド一覧

1. やられたのか?(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

グアム格安旅行  北海道の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

福岡都市高速道路

投稿者:まさ  投稿日:2009年 6月13日(土)21時48分2秒
  通報
  福岡都市高速道路1号線上りの福重から百道の間にオービスはありますか?
オービスであれば、警告の看板が事前に設置されているのが普通ですよね?
赤い光がボーっと見えただけで、フラッシュの様には光りませんでした。
ネットで検索しても1号線には下りしかオービスは報告されていません。
レーダーも下りを通った時には百道で反応しましたが、上りを走っている最中には反応しませんでした。
Nシステムだろうと思って、減速が遅れてしまいました。
60km制限道路で、100kmは超えていなかったと思いますが、90km台は出ていたと思います。
普段は殆ど飛ばさないんですが、仕事に遅れそうになりついつい飛ばしてしまいました。
ご存知の方が居られましたら、ご教授下さい。

》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100