投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バス運転手 中古車買取 長崎の求人・転職 母の日 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/193 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは♪

投稿者:ヒロ  投稿日:2008年 4月27日(日)20時32分59秒
  通報 返信・引用
  こんばんは♪

昨日は1時20分頃起床、2時に出発、3時40分頃に和歌山湯浅
に到着、少しだけ仮眠した後、4時半過ぎに出船しました。
50分くらいで目的の日の岬沖に到着しました。
5時半過ぎから、早速釣り始めました。
8時頃までは、入喰い状態で釣れるのですが、取り込みに失敗や
途中バラシで、数がなかなか伸びません。
その後、11時頃まで、中だるみの状態になったので、海上でうと
うとする始末でしたが、11時から、また入れ喰いが続きましたが
ほとんど1尾がかかる状態で、ダブルもほとんどなし、あっても、
1尾は取り込み時に落とすということで、釣果は伸びませんでした
が、釣りそのものは結構楽しめました。
2時に湯浅を出発、家には3時40分頃に到着、その後、釣り具等
の洗浄、魚を捌き、干物にしたり、そして、いつものように爆睡でした。
今日はテニスクラブの紅白戦があったので、それに参加、釣りの後
ということで、テニスの調子は最悪状態でした。
昨日は沢山寝たはずだったのですが、まだ眠い状態が続き、今日も
早く寝ようと思っています。
あと3日出勤すれば、1日からGWの休みになります。
1日はまた日本海に釣りに行く予定になっています。

今回は全員に同じ文面にて失礼させていただきます。

http://www.ne.jp/asahi/love/hmori/

(管理人) こんばんは !!

釣行時間が長かったようですが・・・時間と釣果が・・・
反比例ですね。アジ釣りは遊漁船の数が少ないと駄目です。
東京湾ですと、土日になりますと、アジ釣りの船団が数え
きれないほど集まって釣っています。やはりコマセが利かないと
直ぐ散ってしまいます。

今度は、舞鶴ですか?・・・
こちらは、来月中ごろヒラメ釣りに行きます。初めての釣りなので
どうなることやら・・・

》記事一覧表示

新着順:11/193 《前のページ | 次のページ》
/193