|
|
4年副将・渉内の松本です。
入れ替え戦に向けて、一橋の仲間たちから応援のメッセージを頂きました。
みんなの声援を胸に、明日は絶対に勝ちましょう!!
1部で勝利した俺たちの底力を、東大に見せつけてやろう!!
21日ですが、私たちも2年生戦という試合がありますので、応援には伺えません。
1部残留がかかった試合ということで、プレッシャーも大きいかとは思いますが、フィーホの皆様が存分に力を発揮できますよう、そして勝利を掴めますようにお祈りしております。
あと2週間弱ですが、どうか怪我や体調不良に気をつけて、練習頑張ってください!
一橋大学体育会洋弓部女子リーダー(渉内担当) 加藤志織
すいません、21日は一橋祭の活動で応援に行けそうにないです…。
是非頑張ってください!
一橋祭運営委員会 企画責任者 保田大輔
フィールドホッケー部の皆さま
副将の松本望さんから入れ替え戦の連絡を頂きまして連絡致しました。
入れ替え戦と言う大事な試合なので、我々としても応援に行きたかったのですが、20、21日に東部国公立選手権大会という我々にとっても今シーズンの目標とする大きな大会がありますので申し訳ないですが、応援に行けません。
偶然にも我々もこの大会で東大と競い合います。
お互い東大に打ち勝って良い結果を残せるようベストを尽くしましょう。場所は違いますが、我々も応援しています。
頑張って下さい!!!!
水泳部一同
21日は国公立戦が行われるため応援に行くことは出来ないのですが,フィールドホッケー部の皆さんの勝利を願っております!
現在私たちも今週の国公立戦に向けて日々練習に励んでおります。
お互いよい報告が出来るよう頑張りましょう!!
サッカー部2年 山下夏実
21日の入替戦ですが、当日午後は部の全体ミーティングが16:30まであるため、残念ながら応援に行けません。
遠くからではありますが、フィールドホッケー部さんの勝利を心から祈ってます!!!!ぜひ1部残留死守してください。
結果報告楽しみにしてます!!
男子ラクロス部 主務 渡辺薫
渉内メーリス見ました。少林寺拳法部です!!
明日の入れ替え戦ではこれまでの練習の成果が出せますように、そして結果が出せますように、同じ一橋大学の体育会として少林寺拳法部一同、フィールドホッケー部の健闘を期待しています。残念ながら応援に行くことが出来ませんが、頑張って下さい☆
少林寺拳法部渉内 古澤
厳しいリーグでしたでしょうけど、最後踏ん張って残留目指して下さい!!
頑張れフィールドホッケー部!!
ハンドボール部一同
明日のフィールドホッケー部の試合ですが、明日試合を行う関係もあり、都合がつかず、応援に行くことができません。 申し訳ありませんm(_ _)m
直接応援に行くことはできませんが、部員一同フィールドホッケー部を応援しております。
一橋のなかで数少ない一部で戦う部活として、明日は是非勝って一部残留を決めてください!
頑張ってください!
硬式庭球部 部員 一同
遅くなりまして申し訳ございません。
剣道部は合宿を控えているため応援には行けませんが、フィールドホッケー部さんのご活躍を部員一同祈念いたしております。
剣道部渉内 三浦
ボート部の皆様より〜入れ替え戦に寄せて〜
一部でなければ高みを目指せない。高みを目指して東大に打ち勝て。
主将 加藤雄気
竹内君と川越くんへ。
べっ、別にあんたのこと応援しようとかそういうつもりじゃ全然ないんだからね・・・!!
ただ一橋が東大に負けるのが嫌なだけなんだから!!・・・か、勝ちなさいよね(ボソッ
14クラつちかわ
絶対1部残留できる!特に4年生は、今まで大学生活かけてやってきたものを爆発させてください。
竹内、中山、廣岡の活躍期待してるぞ〜。ガンバレ!!
副将 片野恵介
ちぜんさん。絶対に残留できるよう頑張って下さい!
ボクは学校に残留しなくて済むよう、まだ頑張ってます。
平山くんは弁護士になるという夢をまだ見続けてます。
お互いに満足のいく結果を得られるといいねb
4年 三好康弘
打倒東大!応援してます!
(望さん頑張ってください!)
3年コックス 小林夏子
フィーホの皆様へ。
一橋が東大に完勝することを祈念しております。一橋いざふるえ!!
副将 土川修一郎
去年見に行った1部昇格試合、今でも思い出すとどきどきします!!今回は応援に行けなくて残念ですが、もう一度あの感動が味わえると信じてます☆望くん、川越、ゆぱ、あめちゃん、たいち、じゅんぺいがんばれー!!
4年マネージャー 横田真希
橋本さち、マネージャーの力で勝て!
2年 谷川丈二
残念ながら応援に行くことは出来ませんが、勝利を戸田から祈っています!!東大やっつけてください!!
2年マネージャー 福山智子
意地をみせつけて!!頑張ってください。良い結果報告を楽しみにしてます。
2年マネージャー ファムタンフォア
大会がんばってください!戸田から勝利を祈っています(^人^)マネのさちちゃんも、日ごろの努力の成果がでるといいね♪
2年マネ 北川琴与
半年前の試合を見に行って、ほんとに感動しました!!きっとみなさんなら勝てます!!
底力をみせつけてきてください☆
3年マネージャー 伊藤理恵
一部に上がった時の試合のあの興奮が忘れられません・・・。また私たちを魅せてください!!頑張ってくださいね(*^ω^*)
しゃけくんファイト☆ファインセーブ期待してるよ!!
3年マネージャー 水谷文香
東大つぶせ!
4年 坂手建太朗
東大つぶしてください!絶対残留!!
3年マネージャー 荒木志穂
同じ体育会として、フィーホさんもボート部と同じくらい、妥協の無い練習を積み重ねていることと思います。
ボート部の商東戦みたく、清々しい勝利を刻んでくれることを祈っています。
ささやかですが、戸田の艇庫から応援しています。一橋ファイト!!!!
2年 細谷正利
橋人皆ホッケー!がんばってください。
4年 山本圭佑
体育会みんながフィーホの勝利を祈っています。
自分たちを、自分を支える環境を、「頑張れ」の声を信じて、堂々と戦ってください。
ぐろっち、かっこいいとこ見たいな〜♪♪
3年渉内 中村紘
|
|